2016年01月11日
鍋焼きうどん
寒い日には、暖かな 「鍋焼きうどん」 がイイですね~~。

=我が家の鍋焼きうどん=
家庭の味ですね~~。

卵・太ネギ・白菜・天ぷら etc いろいろなモノを入れてね、
味付けには、キムチ・唐辛子・ポン酢 等を好みで使い、
少し辛くすると身体も暖かくなり、食も進み、お腹いっぱいになります。
先日から、寒さが平年並みになってきましたからね、
食べるには 「鍋物」 の季節になりましたヨ~~。
*嗜好・味覚には、家庭及び個人差が有ります。

=我が家の鍋焼きうどん=
家庭の味ですね~~。



卵・太ネギ・白菜・天ぷら etc いろいろなモノを入れてね、
味付けには、キムチ・唐辛子・ポン酢 等を好みで使い、
少し辛くすると身体も暖かくなり、食も進み、お腹いっぱいになります。
先日から、寒さが平年並みになってきましたからね、
食べるには 「鍋物」 の季節になりましたヨ~~。

*嗜好・味覚には、家庭及び個人差が有ります。
Posted by 蘇州金豪 at 08:00│Comments(0)
│料理